02:57 

Подарили мне тут))))

Era Black
запомните, смерть для мужчины - это радий вшитый в пуговицу от кальсон
01.04.2010 в 19:54
Пишет Fairytalegirl:

продолжение приветствия!!!
дорогие мои ElCuba, Luysi, Era Black, Дике (бывшая Пихта??? я же ничего не напутала???),
я обещала, что будет приветственное нечто. оно готово. но так как сегодня 1 апреля, то сия дата не могла не наложить свой отпечаток на это нечто. сразу предупреждаю, что юмор авторский))))




- Блин, Чад, это какое-то наваждение! Безумие, мать его! Ну вот дался мне этот Эклз! Я же мужик, да? – Джаред со стуком поставил свою бутылку с пивом на стол.
- Чувак, ты меня сейчас спрашиваешь, мужик ты или нет?
- Да не, я знаю, что я мужик! Я не понимаю, что мне делать со всей этой херней! Как вижу его, так все: ладони потеют, коленки подгибаются, даже заикаться начинаю, ну или несу бред какой-то!
- Ой, да ладно, вот уж не поверю, что все так страшно, – Чад отхлебнул пиво, - тоже мне нашлась голубая мечта Джареда Падалеки.
- Ты так, друг, не шути, а то…
- Все-все, забыли.
- Да не могу я забыть! Вот что мне делать? Так ведь и геем заделаться можно!
- Слушай, у меня есть идея, - Чад на секунду призадумался, - надо выяснить, влюблен ты в него или нет. Может это временное помешательство, спермотоксикоз типа. Ты ведь с Сандрой давно не виделся, да? Вот и результат. Повелся на реснички-губки.
- Ну да, ну да, - протянул Джаред, - так в чем идея?
- Тебе нужно подойти к делу с холодной головой. Составь список, почему тебе нравится Эклз. Ну что-то типа «10 причин, почему я люблю/хочу/хочу трахнуть и забыть (нужное подчеркнуть) Дженсена Эклза».
- И че? Поможет? – Джей посмотрел на друга с сомнением.
- Стопроцентный вариант! Верь мне, чувак, - Чад не стал говорить, что почерпнул идею из случайно попавшегося журнала Софии, где говорилось о том, что если сомневаетесь покупать платье или нет, то напишите 10 причин «за», если наберете столько причин – смело покупайте.
- То есть я пишу 10 причин и все?
- Ты еще должен объяснить каждый пункт! Типа пункт первый – губы, я люблю его губы, потому что ярко представляю, как они скользят по моему члену…
- По твоему члену? - Джаред аж напрягся.
- Ты че, больной, я от твоего имени говорил, между прочим!
- Вот придурок!
- Сам такой!

***
Джаред наточил карандаш, взял блокнот и написал «10 причин моей любви к Дженсену Эклзу». Посмотрел на надпись, обвел ее еще раз, подчеркнул, потом поразмыслил и вывел маленькое сердечко в конце строчки. «Как девчонка, блин!», подумал Падалеки и зачеркнул рисунок.
Джаред закусил кончик карандаша. Что же все-таки ему нравилось в партнере по съемкам больше всего? Наверное глаза… Хотя нет, губы, эти блядские губы, которые он представлял… Нет! Чад, вот же ж придурок! Эврика! Начнем с того, что явно портило внешность мистера Эклза.
И Джей начал писать, воодушевленный этой идеей.
«1. Веснушки. У Дженсена полно веснушек. Он откровенно конопат! Бедные гримеры изводят кучу тонального крема, что замазать все это богатство. А еще они просто потрясающие, еле заметные под гримом (иногда их вообще не видно), но в то же время очень яркие на солнце. Так и хочется их все пересчитать и поцеловать каждую веснушку!»
Черт, он только что признался в любви веснушкам Эклза, офигеть. Что-то это начинает настораживать. Ладно, продолжим.
«2. Руки…»
А че, руки вполне безобидно, это же не гу… черт, Чад, прибить мало этого гаденыша, вот ведь так и лезут в голову эти «губы»!
«У Дженсена очень нежные руки, в смысле кожа очень мягкая. Наверняка всякими кремами и ванночками пользуется, как девчонка. А пальцы… они такие красивые. И ногти всегда в идеальном состоянии (маникюр? Надо спросить!!!). А когда он пожимает руку, то всегда делает это мягко, как будто это не его рука, а кошачья лапка со спрятанными коготками тебя аккуратно гладит.»
Так, Джаред Падалеки становится поэтом!!! Рука как кошачья лапка? Что за бред? Да что ж это такое!!! Может сглазил кто? Или проклял? Надо проверить трейлер на наличие ведьмовских мешочков.
«3. Ноги. Ха, а ноги-то у Вас, мистер Эклз, кривые, так что тут и говорить не о чем. Или… нет, они чуть кривоваты, но это вовсе и не портит образ, а даже наоборот… придает сексуальности.»
Как кривые ноги могут быть сексуальны? Джаред представил себе Сэнди с кривыми ногами, и его аж передернуло. Не, у Сандры красивые ноги. Особенно когда закидываешь их себе на плечи, нежно поглаживая и… Бля! Тут же больной мозг нарисовал картинку закинутых на падалечьи плечи ног Дженсена, и тут, как ни крути, их кривизна нисколько не мешает. Черт, Джею все меньше и меньше нравился план Чада. Однако отступать и сдаваться было не в натуре Падалеки.
«4. Волосы. Видел я его старые фотки с длинными волосами. Это же просто ходячий прикол. Ну вот если не идет тебе такая прическа, то зачем мучить себя и других.»
Джаред провел ладонью по своим волнистым волосам. Да, есть люди, которым идут такие прически, но Дженсен – не тот случай. Хотя сейчас у Эклза прическа что надо! Короткая челка и этот ежик… когда смотришь на его макушку, так и хочется прижаться к ней губами, проверить, жесткие ли волосы от геля, или, может, мягкие после душа, с легким запахом шампуня и туалетной воды… Так, ладно, с волосами похоже тоже все в порядке, что там следующее?
«5. Нос. Нос у Эклза прямой, почти идеальной формы, с красивыми точеными ноздрями. Но есть изъян – горбинка. Значит нос не может считаться красивым. Но почему-то с этой горбинкой Дженсен выглядит более мужественным.»
Так, еще один пункт не в пользу Джареда. Да есть в этом Эклзе хоть что-то, что не привлекало бы внимания? Похоже, что нет. Все, что могло сойти за таковое бедный Падалеки уже перечислил. А то, что осталось, оно… Джей обреченно вздохнул и продолжил пытку.
«6. Ресницы. Длинные. Четкие. Как у девчонки. Определенно нравятся.»
«7. Глаза. Зеленые. В обрамлении этих треклятых ресниц. А еще они большие. И становятся такими наивными, когда Эклз удивляется. И хитрыми, когда прищуривается.»
Джаред уже боялся продолжать писать список, стараясь коротко давать характеристику, чтобы не начать, например, сравнивать глаза партнера по съемкам с бездонными озерами или еще чем похуже.
«8. Губы. Без комментариев. Спасибо Чаду.
9. Задница. Плотно обтянута джинсой. Когда Эклз наклоняется, то хочется подойти и шлепнуть эту упругую попку.»
Это конец! Джаред Падалеки описывает задницу другого мужика. Более того, ему хочется шлепнуть этого мужика по вышеупомянутой пятой точке. Ну а теперь контрольный выстрел.
«10. Смех. Все считают, что я постоянно улыбаюсь, смеюсь, прикалываюсь над кем-то. Заражаю всех вокруг своим смехом. Но когда смеется Дженсен, эти звуки просто завораживают. Хочется вечно смотреть на смеющего Эклза. Наблюдать, как он запрокидывает голову, стучит рукой по коленке, смахивает слезы. Слезы, которые собираются в уголках глаз, где видны тонкие лучики морщинок. Дженсен в этот момент такой трогательный, что хочется подойти, обнять его и не отпускать, чтобы он улыбался и смеялся только для меня, со мной, всегда.»
Дописывая последний пункт, Джаред даже язык высунул от усердия. Прочитав, что написал, Падалеки покраснел и подумал: «Все, Джей, ты попал! Ты гей! Ты повернут на Дженсене Эклзе в целом, и на каждой отдельной его части в частности. Поздравляю!». Отбросив карандаш, парень выдрал из блокнота исписанный листок, смял его в руке, потом разгладил, перечитал написанное, скомкал лист еще раз и бросил на стол. Стало как-то не по себе от осознания того, что привычный мир изменился из-за клочка бумаги. Надо было подумать, как жить с этим дальше. А еще найти Чада и оторвать ему голову, забитую «стопроцентными вариантами» того, как свести друга с ума.

***
Уставший после съемок, Джаред буквально ввалился в свой трейлер, захлопнул дверь и в удивлении замер у порога. У стола стоял Дженсен, что-то сосредоточенно читая.
- Что ты тут делаешь?
- Да вот зашел, думал порепетировать завтрашнюю сцену.
- И?
- И вот, - Дженсен приблизился к Падалеки, помахав у того перед лицом скомканным листом бумаги.
Джаред нервно сглотнул, отодвигаясь от Эклза, практически вжимаясь в дверь трейлера.
- Я все могу объяснить! Это все Чад!
- А не надо ничего объяснять. И так все понятно. И если ты думаешь, что я это так оставлю, то ты ошибаешься. Ты мне за это ответишь! И прямо сейчас!
С этими словами Дженсен дернул на себя Джареда и… поцеловал. Жадно, требовательно, проталкиваясь языком внутрь. Джей обмяк под этим напором, и если бы не руки Эклза, крепко державшие его, он бы позорно грохнулся на пол.
- Так что ты там писал про мои губы? «Без комментариев»? Да, я смотрю, тебе и впрямь сказать нечего. А теперь мы начнет разбирать твое сочинение по пунктам. Возражения есть?
Джаред только мотнул головой в ответ.
- Вот и хорошо, - продолжил Дженсен, - только, пожалуй, переместимся на кровать, а то мои нежные руки не смогут долго удерживать твою тушку.



URL записи

@темы: сверхъестественное, фики

URL
   

Eternity in the palm of your hand

главная